Ангел

Евгений Береснев 78
В моём саду недалеко от водоёма
Спустился ангел крылышки сложив
Залюбовался он игрой фонтана и голову на ножки положив... застыл
И так остался неподвижно сидеть,
смотреть на переливы звука брызг воды
Остался ангелом над этим чудным местом,
Хранителем цветов и красоты...