С днём рожденья, Настенька!

Лариса Терещенко 8
Ты для меня – явление природы,
Сродни цветку и дуновению ветра.
Недавно  мама совершила роды.
И ты росла, была поменьше метра.
Сидела в каске с удочкой на крыше,
И умиляла нас своим задором.
Уже на горке, нет забавы тише,
Любимой бабушки  довольствуясь надзором.
Взлетела ты и съехав по наклонной,
Касаясь раскалённого металла,
Бабуля еле сдерживала стоны,
А ты многозначительно орала.
Врача ошеломили  два ожога,
Зиявшие, как пытка утюгами.
Теперь не больно,  ты шагаешь в ногу
С родными милыми и добрыми друзьями.
Тебя мы любим, просто, как родную.
От всех привет, и я тебя целую.
Желаем в жизни радости с добром,
Как это здорово: мы любим и живём!