Газель от Сотера 375

Сотер Ликтор 2
Читая классиков запоем,
Я удобряю перегноем

Литературный свой надел.
Когда б отринуть я посмел

Совсем наследие,то,может,
И не слагал о том,что гложет,

На опыт ценный опираясь, -
Как следствие - своё пытаясь -

Хотя б отчасти - прорастить ...
Немало удалось сложить ...

Но всё одно:я полагаю,
Что недостаточно слагаю,

Судьбу пытаясь убедить
В том,что не время - уходить ...






05.07.2019