Листва

Михей Михей 2
Великолепный шаг - свобода
Великолепный выбор - тишина
Великолепная природа - мечта...

Да, мы живём как твари,
Крушащие всё вокруг,
Не бережём ни пруд, ни море,
Не бережём, не бережём

А как хотелось дивных красок
И неба чистого вокруг,
В песчаный берег с головою
Я утону в своих мечтах.

И лист дрожащий не сломить
Не вырубить им всех корней
Листва, весь мир, объединись
И дай жестокий им отпор!

Мы все вернёмся в мир природы
И станем пешкой её рук
В ней вся земная есть свобода,
В ней каждая твоя мечта...

04.07.2019 (*В метро)
p.s. картинка из интернета