Когда-нибудь я взгляд твой встречу

Екатерина Аметина
Когда-нибудь я взгляд твой встречу
Среди толпы людей безликих.
Луны серебряные блики
Вуалью упадут на плечи,

Погаснет день в заре лиловой,
Блеснёт слезинками в ресницах
Мечта. Неужто это снится?
Открыв глаза, увижу снова

Тебя...