Среди звёзд!

Огниво Души
Среди звёзд мелькнёт огнивом ярким,
Твоей страсти нежный огонёк,
И ворвётся в душу к тебе сладким,
Незнакомый, грубый, паренёк,

Одинокий вечер удалится,
Ночь утихнет пылкостью к утру,
Этой тайне сможешь покориться,
На ночном, бескрайнем, берегу,

Будут строки новых мыслей вольных,
Чарованье будет новых дней,
Сколько нас, любовью обожженных,
Не сумевших подружиться с ней?!

ОД 10:37 05.07.20129г.

Огниво Души   05.07.2019 10:47