Интересно стало, вот и не сдержался

Екатерина Синесгерева
Мотивируя случайностью
И страдая несдержанием,
С примитивной безоглядностью
Мы, непрошенными, в тайное
Заглянуть порой пытаемся,
"Получая" за вмешательство...
Любопытство ли от праздности?
Или "детское" баловство?
Лепим клонов...вдруг что получится?
Рубим сук...вдруг взлетим в падении?
Только надо усвоить - прежде учатся,
Перед практическим применением!
Сунуть палец в резетку - простая блажь?
Не читалась, поди, инструкция?
Не сдержалися...как там вас?
Да никак уже...всё...отмучился.