Как же трудно Ему с нами

Владимир Левушин
Как же трудно Ему с нами.
Повсеместно пустоцвет.
Мним, сами, мол, с усами
и не там ищем ответ.
Несть числа конфессий,
готовы чуждым горло перегрызть.
Прошло множество земных сессий,
нечистому не торопимся сказать: - изыди!
Ты устал являть нам чудо,
заражены мы вирусом Фомы.
От неверия землянам худо,
на техногеность сдвинулись умы.
Идем к самоуничтожению,
душит глобализация.
Внемли такому положению,
ибо сгинет еще одна цивилизация.