ДУМЫ, МОИ ДУМЫ

Тамара Жданова 2
     . . .
Давно рассеялись мечты
и к прошлому возврата нет.
Будущее- расплывчатое пятно
и в настоящем радости нет.
     . . .
Язык пора бы оторвать тому,
кто гадости привык кричать,
желчью плеваться направо,налево-
умерь свой пыл. Тебе не надоело ?!
     . . .
У каждого своя дорога.Жизнь-книга судеб.
Главное в ней- не прогибаться
не паниковать, не захлебнуться
набегаюшей волной и всё тогда
прекрсным будет.