Своей бывшей жене...

Виталий Веледницкий
...А было бы - Сорок один!
Так нет. Все равно поздравляю
Не вижу, твоих седин
И старости, не замечаю...

Лишь дети, вон, как подросли!
И внучка, любимая Кира!
Мы, много с тобой прошли
...Испортил я - "Честь мундира"

И поздно, прощение просить
...Хотя попросить все-же можно
Дай Бог тебе, жить и жить!
...И все, что душе угодно

Остаться, вот той молодой
...И знаешь, такой-же красивой
Надежной - МАМОЙ, женой...
...Как в прошлом быть - Швейной Дивой

Здоровья, терпения и сил
...Не быть, никогда одна
И помнить, что я все-же был
   За нас...
   За детей...
...До дна!