Антигравитация

Игорь Лемеза
 

  ... или, понеслась... "ля-ля" по кочкам...
(Для чтения, противопоказано экзальтированным натурам)
   

            (16+)
          
              * * *

Третий день… летаю…
Летаю… с улыбкой дебила…
Нарушая, закон гравитации…
– В чем секрет? Спросишь ты…
Может… галлюцинации?
– Что, ты… нет! (я не «такая»!)…
Ипотечный кредит погасила!
Досрочно!!!! ...
ВЕСЬ!!!
До копеечки!!
Твою мать!…
Это ж… надо…
 ПОНИМАТЬ!

Будьте, добреньки…
…отойдите, пожалуйста в сторону…
Не мешайте… мне летать!

Куда ж, мне слетать то? А? На Мальдивы или на Альфу с этой… центаврой? А, может в гастроном???
Господи… хорошо, то как! Нет… у меня точно, крышу снесло… от счастья! «Щас, точно… спою!» Ну, ребятки… держись!
Грязные частушки…(от автора!), кто не спрятался… я не виноватая-а-а…
 
 У-у...у-х!… Вся счастливая… насквозь…
«Нажралась», опять небось!
Даже пьяная, со скуки…
Не дала б, Абаме… суке!
Трудно всё, лишь временно…
Я же… не беременна!
                Я не поняла… а, чё стоим? Чё, не подпеваем?! Не знаешь слов? Просто лялякай!(прояви уважение к даме!) «Шевелим колготками»… Танцуют, Все!
За пришельца… вышла б смело…
Если б он имел… два члена…
Жадным был один банкир…
Я кричу ему: fuck ir*!
Как-то раз, бесстыжий пидор…
От портвейна… став, наглей…
Спёр, у спящей бабы клитор!
Посчитав: ему нужней!
У-у..ух-ух-ух! ...

Всё! Решено! Однозначно и бесповоротно – в гастроном!


*fuck ir (англ.) – пошёл на х..

P.S. Посвящается тем, кто на себе испытал,
эти непередаваемые, сказочные эмоции…
прекращения порочной связи с банком.

P.P.S. Русская баба на кураже – страшная сила!

                © I.L.