кашка

Вера Талина
На столе ворчала кашка
пшённая, горячая:
- Неумёха ты, Малашка,
прям беда ходячая!

Дилетантства апогей -
к самогонке каша!
Уноси меня скорей,
не смеши своих гостей,
мудрая ты наша!