Не мерять злой монетой!

Счастье Поэта
Разбитая судьба - Сергей Наговицын   /аудиозапись ВК/

http://www.stihi.ru/2019/07/05/2773


    * * * * *
      /из рубрики: Планета делится на нас/

как я люблю...весь Мир наш на земле..))
и всё, что здесь на нём ни происходит!!!
пусть к смерти годы нас ведут...и лес
вокруг домов жилых - пугает, бродит

там волк степной, олень душой рогатый;
пусть, ну и что ж)), - дышите, люди, мхом
любви, всех тайн сердец своих крылатых -
не открывая!!! будет всё потом....

всё так же лить - и слёз, и слов речивых
ручьями ....ниспадающими - в рек
страданий наших, и стараний дивных -
когда любовь созреет в каждом. Мекк

настройте больше!!!! чтоб делить не вышло -
вот так....войною....долгого родства;
между религий - коромыслом в дышло)))
претензий море....в море естества.

.......................................

как я люблю весь Мир наш на земле!!!
красивое лишь зряче замечая....... -
жить здесь легко!!! и ширину полей
не мерять злой монетой, унывая.