неизбежность

И-Юль
Если дважды и трижды...
по факту - это судьба.
Ни к чему сомнения.
Переносимы сроки.
Ночь бескрайна,
бездонно небо.
Мне случай дан.
Что в итоге?

Если долог сон,
сладок вымысел,
тонок звук,
нежен цвет,
близок час,
беспроигрышно слово.
Как уж тут не сорваться...
До пропасти - шаг,
мой друг.
Я готова.

Если зноен день,
вечен май,
если жизнь проста,
ровен шаг,
светел путь,
и страхи пусты, по сути...
Дважды, трижды -
без разницы,
знай.
И да будет так!
И да будет.