Мой характер - взрывной...

Циля Вайнер
Мой характер - взрывной,
Тормозов нет совсем,
Спорит часто с душой,
Ему не до проблем...

Человек - динамит,
Это всё обо мне,
Коль обидят - горит
Всё внутри, да и вне...

Измениться должна -
Возраст шепчет же мне,
Что страдает душа,
Что живу на земле...

И что жизнь мне дана
Для любви, теплоты,
Вот такие дела -
Темперамент - увы...

Обуздать я должна...
Человек - динамит,
Но бываю нежна,
Когда речь о любви...

Всем любимым - "прости"
Шепчет нежно душа...