Триптих хайку разная любовь

Наталья Гриненко-Артеми
Любовь к детям

летнее утро…
кошка знакомит котят
с дворовым миром…

Любовь-единение

большая крона
ивы сплелись стволами…
единение?

Любовь-обман

клумба роз красных…
на цветастое платье
мотылёк присел…