Мы вместе говорим

Филиппа Файна
Из переписки с Невероятным на:
«Поговори со мной привычною печалью»
Филиппыфайны

       Порой, чтоб говорить,
и слов совсем не нужно.
Мы каждый о своём с тобою помолчим.
Как хочешь назови,
пусть даже просто дружбой,
важнее что без слов,
но вместе говорим.

Невероятный   
13.04.2019 14:46

****** 
Мы вместе говорим
о нелюбви и счастье, 
пусть мимо нас
они
судьбой
проходят чаще,
чем то, что вопреки
в строку несём словами
о дружбе и любви
бессметной,
но не с нами...

****
Не назову, зачем
пустым бросаться словом,
не зная истины
в названии того,
что сотни раз себя
считала не готовой
в душе - не в разуме
к признанию его...

******
Спасибо, нежный друг,
Вы вновь в гостях у Веры,
я рада Вам за свет,
как солнышку меж серым...

Филиппа.
14.04.2019 06:59