Кенгурёнок

Михаил Анпилогов
420.
КЕНГУРЁНОК
Кенгурёнок подпрыгивал вверх.
“Эх!
Эх!
Эх!
Никак до неба не взлечу!
Взлететь хочу!”
“Кенгурёнок,
Мой ребёнок, -
Мама ему в ответ, -
Сколько это может длиться?
Ты уже сомлел.
Ты не птица.
Крыльев у тебя нет.
Нам дано лишь прыгать по земле”.

                02.04.2006.