Кукушки

Ира Бернацкая
В песочке, у речушки
Купаются кукушки,
Забыли, что им надо куковать,
Оставшиеся годики считать,
Оставшиеся годики считать.

Припев:
Кукушечка, кукушечка,
Уже седа макушечка,
Скажи, а сколько ещё лет
Мне видеть этот белый свет?
Но только тишина,
Но только тишина,
Но только тишина в ответ...

Какой-то дятел смелый
Решил: и я умею
Оставшиеся  годики считать,
И клювом начал в дерево стучать,
И клювом начал в дерево стучать...

Припев:
Ой, дядюшка, ой, дятлушка,
Ой, не стучи пожалуйста,
Кукушек лучше позови,
Лети, пернатый визави,
У речки за лесом,
У речки за лесом,
У речки за лесом купаются они...

Припев:
Кукушечка, кукушечка,
Уже седа макушечка,
Скажи, а сколько ещё лет
Мне видеть этот белый свет?
Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку,
Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку,
Ку-ку, ку-ку, ку-ку, в ответ...
05.07.2019г.