Если есть на Земле справедливость, мне положена см

Лецитин Куммершпек
Если есть на Земле справедливость,
мне положена смертная казнь
в центре улицы тихого города,
где почти что не ходят люди,
где не бегают даже собаки бездомные,
где тело моё невозможно украсть,
где в окно на меня не посмотрят соседи
и, тем более, не осудят,
и не станет никто очень сильно
до дрожащих конечностей выть,
потому что грядёт справедливость
(а мне это положено Богом!
Про которого я говорила такое,
за что рот мой обязана сковывать нить,
а душа должна вылезть из тела
и убита быть ласковым словом.
И с тех пор до скончания века
жить не в теле, а в музыке жить).

08.06.2019