Он будет лишний

Пётр Вакрахти
Простите, но когда нылдуют пятеро
Шестой туда уже не впишется -
Он будет лишний.

Простите, но когда мылдуют шестеро,
Седьмой туда уже не впишется -
Он будет лишний.

Простите, но когда лылдуют семеро,
Восьмой туда уже не впишется -
Он будет лишний.