Пророчество

Тамара Жданова 2
Господь перо мне в руки положил
и тихо прошептал-оно твоё спасение.
Это был обыкновенный сон,
проснувшись, я подумала-
какое наваждение !

Со временем лишь только поняла.
Пророческими оказались те слова.
В минуты грустные печали и тоски
ложатся на бумагу, рвущиеся
из груди стихи.