Лолитки...

Элиазар Скляр 9
"Лолитки многим крышу сносят,особенно, которые в тюрьме.
Лолитки многого не просят,всего лишь зАмок,в банке счёт, да принца на коне."
Наталья Вертененко




***
Маленькие хищницы Лолитки
Руки ваши цепки, взгляды зыбки,
Если попадет к вам старикашка
Быстро превратится он в какашку !