Я пьянею от мысли одной...

Светлана Дель
Я пьянею от мысли одной,
что едина навеки с Тобой,
что уж нет между нами преград:
Ты мой Царь, а я Твой Цареград.

Я Невеста, а Ты – мой Жених!
Мне не нужно учений и книг,
лишь блаженство Твоё ощущать –
пить Тебя и Твою Благодать...

1.07.2019