Русалка

Ольга Буторина 2
Я слышу странные звуки
Синхронно с биением сердца
Паркую к брегу карбас,
Что одолжила у белых вод.
И вижу, как заведущие руки
Змеёй по линии ветра
На белоснежные бёдра
И грудь целует холодный рот.
Я задышу на прощание
В сырую русскую землю,
Смеясь в распахнутый мир
Да, из подводных могил
Выбираются тоже.
В иллюзионную клеть
Да на розовый цвет
Мы все стойки. Все стройны.