Не убивайте время

Екатерина Филипповская
Не убивайте время,
Не душите минуты,
Спуская их невпопад.

На вечернее шоу
Или долгое утро,
Когда уже сам не рад.

Позвоните маме,
Обнимите любимых,
Это важнее ТВ.

На пустое тратим
Дорогие минуты
В очередном кафе.

Говорите «нет»,
Пусть это и сложно,
Когда хотите уйти.

Ежегодно минуты
Очевидно дороже,
В запасе их не найти.

Берегите время,
Любое мгновенье,
Начиная прямо с утра.

Проведите с пользой
Любую секунду,
Жизнь ведь так коротка.