Кристалл Дружбы

Евангиэль
Кристалл Дружбы сверкает на высокой горе.
Мастера Высших Каст окружили дозором.
А орёл золотой,с короной на голове,
с высоты наблюдает за ним,сиятельным взором.
Луч Любви исходящий из Сердца Мадонны,
в глубь Кристалла спускается.Цвет голубой.
В этот миг оживают Вселенной просторы
и вновь на Планете - Красота и Покой.
Кто проснулся от сна,навсегда в Кристалл Дружбы влюбился.
Он отдал Ему Луч,исцеляющий,раны Земли.
Расскажи о Нём тем,кто во тьме заблудился,
дабы Светом Добра и они исцелиться смогли.

Я о подвиге Братства пишу,чтобы память о Нём не пропала.
Чтобы радость единства,живущий смог обрести.
Знай же!Каждый из вас,отражается в гранях Кристалла.
Будь добрее и всеми своими лучами СВЕТИ!!!