Танины страдания

Александр Марчук 2
Мяч, Танечка, река, рыдания,
Отчаянный по-детски плач.
Прощение без покаянья
И время - лечащий палач.

Так было в прошлые прощанья,
Так будет и во все века:
Мяч, слезы, горечь расставанья,
Рыданья, Танечка, река.

неБлок & неБарто