Жизненный урок

Галина Палий Хирьянова
Мы оба провалили жизненный урок,
Весы судьбы виной не отягчаю.
Нельзя у чувств занять ни в долг, ни в прок,
Я больше никого не обвиняю.

Осталось только горестно вздыхать,
Перечисляя всё, что не прожили?
Не нужно лишь взаимно обвинять
Друг друга в том, что мы не долюбили.