Я придумал её, сочинил, как стихи

Александр Часовщиков
Думал, в мыслях ея
Я себе представлял,
Фантазировал я,
Я мечтал о ней, ждал,

Я её рисовал,
На бумаге, в стихах,
Вместе с ней засыпал,
И вставал, но, в мечтах,

Лишь она, лишь одна,
Приходила во снах,
Ну, и где же она?
Ну, и ну её нах.

             05.07.19.