Теплые слова

Анна Скорик
Мне так тепло от этих слов твоих,
Таких простых, но вовсе не банальных,
Надежды слов, любви и доброты, -
Слов золотых, а может быть хрустальных

Волшебных слов. Врезаются в сердца
Такие фразы, исцеляют душу...
Я верю: эта дружба до конца,-
Я не предам ее. Я не нарушу.
1.07.2019