Пилот

Эльмира Хисматуллина
Летят по небу два крыла
Стальное тело, голова
Сплав рассекает небосвод
И в дождь, и в солнце
Непогоду!
То вниз, то вверх за облака
Стальная грудь и рукава.
И ежедневно в небо шлёт
Свои приветствия пилот
Внизу родные, дом, семья
Ему без неба жить нельзя!