Розовые сны

Галина Севергина
Я пью нектар весны,
Я пью напиток счастья.
И розовые сны
О вечном мне приснятся.

Я загадаю в них
Все то, о чем мечтаю.
И о мирах иных
Я в этих снах узнаю.

Что на земле царят?
И смерть, и время вместе.
Рассветы нам сулят
Воскресшие надежды.

Подскажут нам они:
Рассвет в природе – вечность.
И в радуницы дни
Поймем в чем бесконечность…

В чем возрождение,
И бренность жизни вечной?
В чем исцеление
От жизни нашей  грешной?

Я верую в любовь,
В добро и честь, и верность.
И стынет в жилах кровь,
Когда пред нами мерзость.

Покаюсь, помолюсь
И попрошу прощенье.
Святым всем поклонюсь
И обрету спасенье…

2012 г.