Сердце затянуто паутиной

Тамара Жданова 2
Сердце затянуто паутиной.
Душа деревянного Буратино.
Удобно очень- не страдает, не плачет
и люди для тебя ничего не значат.

Женщин меняет, как
краплёные карты.
Каждую новую встречает с таким
неподкупным азартом.

Расставаясь, тут же забывает
и не капельки не страдает.
Потому, что душа деревянная
и жизнь его очень странная.

Однажды проснётся, а жизнь-то прошла,
в пьяном угаре мигом пролетела.
Душа деревянная в труху превратилась,
грибком обросла, никчемно истлела.