Я так устала от притворства...

Татьяна Аст Морозова
А иногда мне кажется...
Что все мы дубликаты...
Мы пленники иных миров...
Как-будто БОГ нас создавал когда-то...
В смятении всех чувств и слов...
Что все мы  будто куклы...
Мы все и живы, и мертвы...
Расписанные наши роли...
И розданы рукам судьбы...
Куда ни глянь...везде актеры...
И масок красочных не счесть...
Вживаясь рьяно в свои роли...
Не уронить бы свою честь...
Кто прячется за маску счастья...
Кто на глаза одел печаль...
Кто в лести завернулся сладко...
И главное ничуть не жаль...
Не жаль ни времени, ни расстояний...
Что жизнь наша?...Песок...
Рассыплется без покаяний...
Но нам все это не вдомек...
И каждый рвется на свободу...
А у судьбы и не спросил...
Сколько встречать еще восходов?...
Душа устала и без сил...

PS:
Я так устала от притворства...
Что льется на меня со всех сторон...
Быть может я теряю веру...
Быть может это страшный сон...

A S T