Слуга народа!

Жорж Лебедин
Лишь о Зеленском только говорят,
Как-будто тем других здесь нет,
Все его судят здесь подряд,
Такой,как прежде, будто президент!

Он не успел пойти здесь в туалет,
Уж унитаз его промыли,
Каждый о нем открыл секрет,
Как-будто рядом все с ним были!

Дайте ему хоть опереться
На большинство в Верховной Раде,
Дайте хоть в перья ему одеться,
Чтобы он был в своем наряде!

Коль жизнь игра, надо играть,
А он неплохо это делать может,
Слуги народа вновь сможет роль сыграть,
Ему, надеюсь, народ поможет!

Слуги народа роль он смог сыграть,
Ее сыграет и реально,
Кто рядом сможет всех переиграть,
И будем жить мы все нормально!