Я хочу, чтобы...

Дружкова Ольга
Человечество до краха
Довели конфликты, войны!
Все теперь дрожат от страха!
В опасеньях! Беспокойны!

Завтра будет конец Света, -
В новостях нам сообщали, -
Пострадает вся планета!
Кто-то выживёт едва ли!

Апокалипсис возможен!
Мир в опасной круговерти,
Нестабилен и тревожен,
В ожиданье страшной смерти!

Я хочу, чтобы настало
Утро завтра, как обычно!
Чтоб светло, спокойно стало,
Жизнь продолжилась привычно!

Я хочу, чтоб солнце встало,
Светом Землю озарило,
Над полями засияло,
Моря, горы осветило!

Чтобы каждый день был ярким
От лучей его могучих,
Чтобы лето было жарким,
Чтоб рассеялись все тучи!

Чтоб реальность обернулась
Своей лучшей стороною,
Радость к людям бы вернулась,
Расцвели сады весною!

Я хочу, чтоб люди жили
Без вражды, всегда спокойно,
Про теракты бы забыли,
Жили б праведно, достойно!

Войн бы больше не бывало,
Не пришёл бы конец Света!
Чтобы жизнь торжествовала,
Процветала бы планета!