***

Сослан Черчесов
Рыжая девушка с зонтом,
Я написал ее в альбом,
Она приснилась мне потом,
Волосы цвета как морковь,
Зонтом крутила вновь и вновь,
Она прошлась среди аллей,
Среди цветочных галерей,
Она сорвала абрикос,
Чуть сморщила курносый нос,
Кружил над пирсом альбатрос,
Ветер чуть зонтик не унес,
Она взглянула на меня,
И задала немой вопрос…