По мотивам АБ

Ксения Вишневецкая 2
1.Я люблю свою кроватку.
Простыню поправлю гладко.
Попышней взобью подушку.
Спать пойду на раскладушку.

2.Косте некуда деваться,
Костя начал раздеваться.
"Тише, Танечка не плачь.
Константин достанет мяч."