Первая я

Ирина Кудряева
Первая я
на танцполе и в поле.
Всегда.
Ночь освещает
горящая в небе звезда.
Яркая? Да!
Лучшая? Да!
Выше любого помоста
небес высота!
Первая я,
а не бабочка серая.
В небе тусим мы
напару с Венерою.
Чтобы светить,
надо много пахать,
да и быка
за рога удержать!

Припев:

Я пашу, пашу, пашу.
За рога быка держу.
Я работаю как вол!
Подо мной дрожит танцпол!

Первая я
и в хвосте не плетусь
никогда!
Но помогу отстающим советом
всегда!
Смелая? Да!
Дерзкая? Да!
Только иною не может быть
супер-звезда!