Женульке на Юбилейный День Рождения

Старостин Олег
Дорогая бабушка, любимая женулька Галя!
Мы сейчас тебе всей семьёй сказали:
Разве это возраст семьдесят пять-
Это три по 25 (так надо понять!)

Хотя, "канешна", непростая была у нас жизнь-
Мы, дети Войны, росли, учились, переживали невзгоды;
Всегда, работая, строили "коммунизьм"-
Ведь это была общая задача нашего народа!

И пусть твоя жизнь всем Примером будет-
Всегда забота о детях и внуках; а трудовые будни
Дают нам большой урожай и экологию питания:
Хороши овощи, ягоды, фрукты! А "Ешкам"-досвидания!

Давай про все невзгоды мы совсем забудем,
Все наши болячки активно лечить будем!
И будь Позитивной, с Душой молодой-
Тогда взгляд на возраст будет простой!

Да, мы с тобою теперь прабабушка и прадед
(Дети и внуки выросли, взрослыми стали),
Но верю- мы можем "жизненный" совет
Дать, если они от своих невзгод устали!

И пусть в семьях будут Мир и Лад,
Пусть дети и внуки приносят радость-
Ведь люди не зря всегда говорят:
"Общение с внуками продолжает Младость!"
И пусть растут в Любви Маша и Саша-
Внучка и правнучка, ведь они радость наша!

А ещё хочу от молодости передать привет:
Вместе мы с тобою пятьдесят семь лет!
И часто, вспоминая прожитую жизнь,
Мы забываем все обиды и ссоры;
А только "всплывают" радостные дни,
Светлая любовь и душевные разговоры!
         *      *      *
Вот, женулька, долго можно продолжать,
Но мне хочется опять тебе сказать:
"Ангел мой золотой, как повезло той весною,
Что навсегда повстречался с тобою!"
        5 Июля 2019 года