Россия в сердце казака

Елена Она Же Садовская
Конница лихая,
Сквозь огонь и пламя,
На подмогу "нашим",
Как всегда спешит.

Ждет страна родная,
И несется знамя,
Казачки отрядом,
Будет враг разбит!

припев:
Россия добро и сила!
Звучит рожок летит мелодия в века.
Как бы жизнь чужая за собою не манила,
Но лишь Россия в сердце казака!

2к.
Русь земля святая,
Нами пропиталась.
Крови не потерпит
Праведный народ.

Честь, еще живая,
Казаку досталась!
На коня посажен,
Муж Руси растет!

3к.
Приходи к нам с миром,
Мы столы накроем,
Встретим доброй песней,
Будешь ты нам брат!

Вместе всё по силам,
От врага прикроет,
И в беде не бросит
казаков отряд!