***

Брейк Он
На помощь!
На х@@!
На штурм!
Выравняй в гладкость
визг незапятнанных в ум
выкрашенных волос.
Бинго!
Классное шоу!
Все победители!
Чмоки взасос!
--------------
Лежу по частям.
Здесь - спина.
Там - голова.
Там - ноги.
И ржут над веками
под веками
не
рожденные
к вере
боги.