Считай, не считай

Людмила Тутова
Кукушка невольно
Считала года.
Собою довольна,
Что так молода.

По счёту большому,
Считай, не считай,
Себя успокою,
Кукушечка, знай.

Не нужен мне счётчик ,
С судьбою в ладу.
И в день, между прочим,
Спокойно пойду.
05.07.19.