Осознание

Чапаева Ольга
Ты мне подари,
Яркий свет зари,
Раздели со мной,
Ночи над Москвой.
Уведи в рассвет,
Где тревоги нет,
Там, где небосвод ,
Новый шанс даёт.
Шлёт свой тёплый луч,
Мимо грозность туч.
Там, где шёпот слов,
Но не про любовь,
А про тот покой,
Что у нас с тобой,
И про радость встреч,
Что смогли сберечь.
И про честность фраз,
Ценны что сейчас.
И про тёплый взгляд,
И про силу рук,
И как каждый рад,
Осознать все вдруг...

05.07.19