Наши годы...

Михаил Хмельницкий
Наши годы,
Одна суета,
И нельзя,
Повернуться назад,
Новый день,
Нам откроет
- Врата,
Что там ждёт
- Вечный рай,
Или ад.

Ты чего то,
Всю жизнь,
Долго ждёшь,
Прикрываясь,
Житейским зонтом,
А в конце,
Тупо осознаёшь
- Ничего...
Не бывает
- Потом.