звезды

Марианна Боровинская
Учуя запах звезд-взгляну на небо
С надеждой сосчитать их до конца
Неважно...день плохой,  хороший..не был!
Зажили раны. верю в чудеса!

Ушли влюбленно, тихо и давно
Давно погасли. Дарят лишь надежду
Хоть жизнь не примитивное кино
Но светят нам с любовью, очень нежно

Но странно то, что верим мы наивно
Про смерть звезды,  желания завет
Но любят все равно и не взаимно
Мы радуемся смерти... яркий свет..

От полосы упавшей и забытой
Звезды, что лишь в последний раз
Нам вспомнится однажды но размыто
Порадует другая ,светом, глаз.