Частушки

Людмила Шолохова
1.Дед в бинокль всё наблюдает,
Туча по небу плывёт,
Уже слышно, громыхает,
Дождались мы, дождь польёт.

2. Космонавта полюбила,  
А он в космос улетел,
Он летал, а я страдала,
Оставаясь не у дел.    

3. Я в бикини нарядилась,
Да по бережку прошлась,
От жары чуть не сварилась,
Быстрей в воду подалась.

4. Говорила мама дочке,
Береги свою косу,
С ней ты ангельский цветочек,
Парни любят за красу.

5. Ой красивая Наталка,
А характер жуть каков,
Попадётся в руки скалка,
В миг оставит без зубов.