Срединный Путь

Элнаэль Котин11
Срединный Путь.

Дракон уже "дотанцевался"...
И в Поднебесной, и в Европе,
Подобно башне Вавилонской,
Проткнули бедного, копьём,
Да порубили, – на кусочки
Бумажек разноцветных кучи, –
( Тех, – что изобрели в Китае,
Они известны нам, – как деньги. :)
И после этого, теперь -
Цветов полей они милей.
Они, – так радуют людей,
Как их не радуют зверюшки,
Как их не радуют цветочки,
Драконов люди перебили,
Единство Мира погубили,
Крови дракона пригубили,
Но если б было всё так худо,
То я бы здесь, – поставил точку...)
Но есть ещё, – срединный Путь,
Ибо Господь, – тоже художник,
И это всё, – "ещё цветочки" ! :)

Элнаэль Котин11   05.07.2019 11:31