Там сосны

Правдин Олег Юрьевич
Там сосны душисты и странны,
Там юркий амурчик карманный
На пляже форсит без бикини
С медовым инжиром в корзине,
А море язык шоколадный
На пальмовый вывалив берег,
От самых Сахар и Америк
Приплыло в нахальнейшем мини,
Где в складках Карденовских линий
Изгиб заштрихован прохладный

Там женщины смугло - тревожны,
Там в контур полоски творожной
Втирают лосьоны и взгляды,
И тайну счастливой Эллады
Кадилом убить невозможно,

Там губы цветут без помады...

(из юношеских)